г. Ростов-на-Дону: пр. Кировский, 53
(863) 2506-556, 2506-557
  • Турция
    Анталия, Мармарис, Бодрум

  • Шри -Ланка

  • Доминикана
    Вылет из Москвы

  • Греция. Вылет из Ростова на Дону
    Крит, Родос, Халкидки, Корфу

  • Прямой рейс из Ростова на Дону
    от 15350 руб/чел

  • Туры во Вьетнам
    вылет из Москвы

  • Таиланд
    Туры в Таиланд из Ростова на Дону

  • Индия
    Туры в Индию Гоа из Ростова на Дону

Оставьте вашу заявку

Косьмина Александра

chudesa1@aaanet.ru 863-2887878
Согласен с условиями обработки персональных данных
Погода

Яндекс.Погода

Виза в Великобританию


С 1 марта 2008 г. каждый желающий посетить Великобританию при запросе визы обязан сдать биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровое фото) в Визовых Центрах посольства Великобритании ЛИЧНО в назначенное время.

Сбор биометрических данных направлен на защиту интересов личности, противодействие фальсификации виз. Использование биометрических данных в портах и аэропортах позволит ускорить прохождение иммиграционного контроля при въезде в Великобританию.

Снятие биометрических данных обязательно для всех возрастных категорий граждан за исключением детей до 5 лет. Заявителей до 16 лет во время сдачи биометрических данных должен сопровождать взрослый человек, в противном случае биометрические данные у заявителя не принимаются.
Перед подачей биометрических данных, заявителям необходимо убедиться в том, что кончики пальцев не окрашены (например, хной), без ссадин или других пометок, а на лице нет порезов или ссадин. В противном случае процедура сканирования отпечатков пальцев невозможна.
Все желающие получить британскую визу должны лично прийти в Визовый центр Посольства Великобритании в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове или Новосибирске для снятия биометрических данных.

 

Документы:

  1. загранпаспорт, срок действия которого не менее шести месяцев. В паспорте в обязательном порядке должна быть как минимум один чистый с обеих сторон лист для вклеивания визы;
  2. Необходимо предоставить оригиналы старых загранпаспортов или их копии;
  3. 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см, сделанная не позднее, чем за последние 6 месяцев. Не принимаются фотографии, сделанные в шляпах или других головных уборах или солнцезащитных очках, кроме случаев, когда заявитель носит их по религиозным убеждениям или по причинам этнического характера
  4. Справка с места работы с указанием заработной платы (с переводом на английский язык) на фирменном бланке с печатью организации с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места, выписанная не ранее 30 дней (1 месяца) на момент подачи в визовый центр. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером.
  5. Выписка с банковского счёта (с переводом на английский язык), или справка о наличии банковского счета с выпиской проведенных операций, должна быть заверена печатью банка, с указанием валюты счета. Выписка должна показывать "движение денег" минимум за последние 3 месяца. Если к счету выпущена пластиковая карта, необходимо предоставить копию лицевой стороны. Квитанции об обмене валюты, наличные не являются подтверждением наличия средств. Справки должны быть выписаны не ранее, чем за 30 дней до момент подачи в визовый центр Великобритании.
  6. Ксерокопия свидетельства о регистрации брака (с переводом на английский язык), даже если супруг не едет. Состоящим в браке или гражданском браке (даже в случае, если второй супруг не выезжает), рекомендуем предоставить оригиналы справки с работы и выписки из банковского счета супруга для представления большего совокупного семейного дохода, подтверждающего стабильное финансовое положение семьи, возможность оплатить поездку без значительного ущерба семейному бюджету.
  7. ксерокопии свидетельств о собственности, оформленных на выезжающих (техпаспорт машины; свидетельства о собственности на квартиру, дом, земельный участок и так далее);
  8. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта туриста;
  9. Ксерокопию свидетельства о рождении детей (с переводом на английский язык), если даже дети не едут и старше 18 лет;
  10. Ксерокопия оригиналов авиабилетов или подтверждение бронирования, заверенную печатью агентства, если билеты приобретены самостоятельно. Оригиналы авиабилетов сдавать не нужно