г. Ростов-на-Дону: пр. Кировский, 53
  • СКУЧАЛИ?
    Египет из Ростова-на-Дону

  • Раннее бронирование
    Вылет из Ростова

  • Туры с вылетом из г.Ростова-на-Дону
    на 2019 год

  • С НАМИ ЗИМА ЕЩЕ БЛИЖЕ!
    Красная Поляна

  • СОЧИ
    Круглый год

  • ОАЭ
    из Ростова-на-Дону

  • КАВКАЗСКИЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ

  • Туры в Чехию
    из Ростова-на-Дону

  • Турция
    Вылеты в Анталию в зимний сезон!

  • Туры в Грузию из Ростова-на-Дону
    Прямой рейс а/к Победа

  • ЗАНЗИБАР
    Африканская экзотика с вылетом из Ростова

  • Доминикана
    Вылет из Москвы

  • Туры во Вьетнам
    вылет из Москвы

  • Таиланд
    Туры в Таиланд из Ростова-на-Дону

  • Индия
    Туры в Гоа из Ростова-на-Дону

Виза в ЮАР


C 30 марта 2017  для Граждан РФ ЮАР отменил визовый вьзд.  Для поездок с целью отдыха, а также деловых поездок на период пребывания не превышающий 90 дней. Виза не требуется.

Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев от даты въезда и иметь не менее 3 чистых страниц.

Документы для прохождения пограничного контроля при въезде в ЮАР детей до 17 лет

Если ребёнка сопровождает лицо, не являющееся родителем ребёнка:

  • оригинал свидетельства о рождении ребёнка, содержащий фамилии и имена обоих родителей а также нотариально заверенные документы с апостилем:
  • копия свидетельства о рождении ребёнка + перевод на английский язык
  • копия паспорта каждого родителя + перевод на английский язык
  • отдельное согласие каждого родителя на сопровождение ребёнка лицом, не являющимся родителем ребёнка (с указанием ФИО, даты рождения и данных загранпаспорта данного лица) + перевод на английский язык

Если ребёнка сопровождает один из родителей:

  • оригинал свидетельства о рождении ребёнка, содержащий фамилии и имена обоих родителей

а также нотариально заверенные документы с апостилем:

  • копия свидетельства о рождении ребёнка + перевод на английский язык
  • копия паспорта второго родителя + перевод на английский язык
  • согласие второго родителя на сопровождение ребёнка первым родителем (с указанием ФИО, даты рождения и данных загранпаспорта первого родителя) + перевод на английский язык

Если ребёнка сопровождают оба родителя:

  • оригинал свидетельства о рождении ребёнка, содержащий фамилии и имена обоих родителей
  • нотариально заверенные документы с апостилем: копия свидетельства о рождении ребёнка + перевод на английский язык