г. Ростов-на-Дону: пр. Кировский, 53
(863) 2506-556, 2506-557
  • Туры в Чехию из Ростова на Дону

  • Туры из Ростова на Дону Весна -Лето 2018
    Турция, Греция, Кипр, Тунис, Испания

  • Туры в Грузию из Ростова на Дону
    Прямой рейс а/к Победа

  • Турция
    Анталия, Мармарис, Бодрум

  • Доминикана
    Вылет из Москвы

  • Греция. Вылет из Ростова на Дону
    Крит, Родос, Халкидки, Корфу

  • Туры во Вьетнам
    вылет из Москвы

  • Таиланд
    Туры в Таиланд из Ростова на Дону

  • Индия
    Туры в Индию Гоа из Ростова на Дону

Виза в ЮАР


C 30 марта 2017  для Граждан РФ ЮАР отменил визовый вьзд.  Для поездок с целью отдыха, а также деловых поездок на период пребывания не превышающий 90 дней. Виза не требуется.

Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев от даты въезда и иметь не менее 3 чистых страниц.

Документы для прохождения пограничного контроля при въезде в ЮАР детей до 17 лет

Если ребёнка сопровождает лицо, не являющееся родителем ребёнка:

  • оригинал свидетельства о рождении ребёнка, содержащий фамилии и имена обоих родителей а также нотариально заверенные документы с апостилем:
  • копия свидетельства о рождении ребёнка + перевод на английский язык
  • копия паспорта каждого родителя + перевод на английский язык
  • отдельное согласие каждого родителя на сопровождение ребёнка лицом, не являющимся родителем ребёнка (с указанием ФИО, даты рождения и данных загранпаспорта данного лица) + перевод на английский язык

Если ребёнка сопровождает один из родителей:

  • оригинал свидетельства о рождении ребёнка, содержащий фамилии и имена обоих родителей

а также нотариально заверенные документы с апостилем:

  • копия свидетельства о рождении ребёнка + перевод на английский язык
  • копия паспорта второго родителя + перевод на английский язык
  • согласие второго родителя на сопровождение ребёнка первым родителем (с указанием ФИО, даты рождения и данных загранпаспорта первого родителя) + перевод на английский язык

Если ребёнка сопровождают оба родителя:

  • оригинал свидетельства о рождении ребёнка, содержащий фамилии и имена обоих родителей
  • нотариально заверенные документы с апостилем: копия свидетельства о рождении ребёнка + перевод на английский язык