г. Ростов-на-Дону: пр. Кировский, 53
(863) 2506-556, 2506-557
  • Турция
    Анталия, Мармарис, Бодрум

  • Шри -Ланка

  • Доминикана
    Вылет из Москвы

  • Греция. Вылет из Ростова на Дону
    Крит, Родос, Халкидки, Корфу

  • Прямой рейс из Ростова на Дону
    от 15350 руб/чел

  • Туры во Вьетнам
    вылет из Москвы

  • Таиланд
    Туры в Таиланд из Ростова на Дону

  • Индия
    Туры в Индию Гоа из Ростова на Дону

Виза в Словению


Словения входит в зону Шенгенского соглашения.

 

Перечень документов на визу в Словенскую Республику для работающих туристов:
1. Опросный лист (полностью заполненный)
2. загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев, с даты окончания тура);
3. 2 цветные фотографии — на светлом однотонном фоне, размер строго 3,5?4,5 см, «лицо» 70- 80%, не старше полугода.
4. копии всех страниц с отметками гражданского паспорта
5. копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)
6. Финансовые гарантии для работающих туристов
А) справка с места работы (на фирменном бланке организации, с указанием должности туриста, окладом, заверенная печатью организации и подписью руководителя компании)
Б) если заработная плата туриста составляет менее 20тыс рублей в месяц, необходимо дополнительно предоставить выписку со счёта из банка
В) Для предпринимателей без образования юридического лица – копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя + копия свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе физ.лица + налоговая декларация за последний квартал + выписка со счёта
7. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов

Перечень документов на визу в Словенскую Республику для  временно неработающих туристов (старше 18 лет):
1. Опросный лист (полностью заполненный)
2. загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);
3. 2 цветные фотографии — на светлом однотонном фоне, размер строго 3,5?4,5 см, «лицо» 70- 80%, не старше полугода.
4. копии всех страниц с отметками гражданского паспорта
5. копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)
6. Финансовые гарантии для временно неработающих туристов:
А) выписка со счёта из банка
Б) спонсорское письмо + справка с места работы спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора
В) спонсорское письмо + выписка со счёта из банка спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора
7. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании «Пакс»


Перечень документов на визу в Словенскую Республику для детей младше 18 лет:
1. Опросный лист (полностью заполненный)
2. загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);
3. 2 цветные фотографии — на светлом однотонном фоне, размер строго 3,5?4,5 см, «лицо» 70- 80%, не старше полугода. Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!
4. копии всех страниц с отметками гражданского паспорта ( если младше 14 лет, предоставляется нотариально заверенная копия свидетельства о рождении)
5. копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)
6. Финансовые гарантии для туристов младше 18 лет:
А) спонсорское письмо + справка с места работы спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора
Б) спонсорское письмо + выписка со счёта из банка спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора
7. На детей, выезжающих с одним родителем либо сопровождающим, необходимо разрешение на выезд (от одного, либо обоих родителей)
8. Школьникам, необходимо предоставлять, справку из учебного заведения
9. Студентам, необходимо предоставлять копию студенческого билета + справку из учебного заведения
10. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании «Пакс»
Перечень документов на визу в Словенскую Республику для пенсионеров:
1. Опросный лист (полностью заполненный)
2. загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);
3. 2 цветные фотографии — на светлом однотонном фоне, размер строго 3,5?4,5 см, «лицо» 70- 80%, не старше полугода. Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!
4. копии всех страниц с отметками гражданского паспорта
5. копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)
6. Финансовые гарантии для временно неработающих туристов:
А) выписка со счёта из банка
Б) спонсорское письмо + справка с места работы спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора
В) спонсорское письмо + выписка со счёта из банка спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора
7. Копия пенсионного удостоверения
Супругам необходимо предоставлять свидетельство о заключении брака!!!!
Консульский сбор – 35 Евро.
Срок оформления словенской визы – 7 рабочих дней