г. Ростов-на-Дону: пр. Кировский, 53
  • Стамбул
    Вылеты из Ростова

  • С НАМИ ЗИМА ЕЩЕ БЛИЖЕ!
    Красная Поляна

  • СОЧИ
    Круглый год

  • ОАЭ
    из Москвы

  • КАВКАЗСКИЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ

  • Турция
    Вылеты в Анталию в зимний сезон!

  • Красоты России
    Туры в Карелию

Оставьте вашу заявку

Хидирян Ася

a.khidiryan@chudesa.ru 863-32-00-777 (доб.21)
Согласен с условиями обработки персональных данных
Погода

Яндекс.Погода

Кухня


В основе норвежской кухни лежит рыба и другие морепродукты. Популярны блюда из трески – «клипфиск» (сушеная треска), лютафиск (копченая сушеная треска, сваренная в воде со специями), из красной рыбы (жаренные или копченые лосось и форель). Большим деликатесом здесь считается овсяная каша со сметаной.
Национальный крепкий напиток – аквавит – водка из картофеля с тмином, выдержанная в деревянных бочках.
В Норвегии, как нигде в мире, любят молоко и молочные продукты, а особенно – козий сыр.

Также традиционной норвежской пищей считается мясо северного оленя. Приготовленная особым способом оленина подается с брусничным соусом.