г. Ростов-на-Дону: пр. Кировский, 53
(863) 2506-556, 2506-557
  • Турция
    Анталия, Мармарис, Бодрум

  • Шри -Ланка

  • Доминикана
    Вылет из Москвы

  • Греция. Вылет из Ростова на Дону
    Крит, Родос, Халкидки, Корфу

  • Прямой рейс из Ростова на Дону
    от 15350 руб/чел

  • Туры во Вьетнам
    вылет из Москвы

  • Таиланд
    Туры в Таиланд из Ростова на Дону

  • Индия
    Туры в Индию Гоа из Ростова на Дону

Виза в Мексику


ВНИМАНИЕ: Начиная с 1 мая 2010 г. граждане России, имеющие в паспорте действующую визу США, могут въезжать на территорию Мексики без мексиканской визы, если целью визита является туризм, транзит, краткосрочный деловой визит, не связанный с извлечением прибыли на территории Мексики. Срок пребывания в стране не может превышать 180 дней в течение одной поездки. Количество въездов в Мексику не ограничено.

ВАЖНО! С 01.11.2010 года работает «Система Электронного разрешения» (стоимость оформления - 10 у.е.) для однократного въезда в Мексику гр. России и Украины. Для оформления Электронного разрешения Анкетные данные и копия 1-ой страницы загранпаспорта. Электронное разрешение оформляется не ранее, чем за неделю до вылета. В случае отказа системой в выдачи Электронного разрешения необходимо получение консульской визы в Консульстве Посольства Мексики в Москве.

 

Список документов для получения туристической визы гражданам России  необходимы следующие документы:

Общие требования (взрослые, дети)
1. Загранпаспорт, срок действия которого СТРОГО 6 месяцев на момент въезда в страну.
2. Консульская анкета в двух экземплярах (жителям Москвы и Московской области анкета высылается отдельно!)
а) анкету распечатать на одном листе (ОБЯЗАТЕЛЬНО; анкеты, распечатанные на 2-х листах, не принимаются!)
б) на первой странице поставить синим цветом только отпечатки указательных пальцев обеих рук. Отпечатки должны быть четкие, без разводов;
в) на второй странице поставить только подпись, соответствующую подписи в ЗП, анкету не заполнять.
3. Анкетные данные (заполнить все графы).
4. 2 фотографии 3,5x4,5 (обязательно цветные) на белом фоне, без уголков и овалов, с полностью видимым лицом (без очков, без шляп и прочих головных уборов, с открытым лбом (без челки). Расстояние от макушки до подбородка примерно 3 см.
Для работающих граждан:
1. Справка с места работы на фирменном бланке (печатью и подписью) с указанием должности и даты приема на работу, заработной платы.
2. Подтверждение кредитоспособности:
банковский счет - выписка (рублевый или валютный) с остатком на сумму примерно 1000-1500 долларов США
ИЛИ выписка по международной кредитной или дебетовой карте (VISA, MASTER CARD, AMERICAN EXPRESS) с текущим положительным сальдо примерно 1000-1500 долларов США.
3. Ксерокопия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача, земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть (рекомендуется)
4. Копия свидетельства о браке (если едут оба супруга).
Для частных предпринимателей
1. Ксерокопия Свидетельства на осуществление частной предпринимательской деятельности
2. Выписка из банковского счета с остатком 1000-1500 долларов США.
3. Ксерокопия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача, земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть (рекомендуется)
Для неработающих граждан:
1. Банковский счет - выписка (рублевый или валютный) с остатком на сумму от 2500 долларов США
ИЛИ выписка по международной кредитной или дебетовой карте (VISA, MASTER CARD, AMERICAN EXPRESS) с текущим положительным сальдо от 2500 долларов США.
2. Ксерокопия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача, земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть (рекомендуется)
Для пенсионеров
1. Ксерокопия Пенсионного свидетельства
2. Выписка из банковского счета (рублевый или валютный) с остатком на сумму примерно 1000-1500 долларов США
ИЛИ Выписка по международной кредитной или дебетовой карте (VISA, MASTER CARD, AMERICAN EXPRESS) с текущим положительным сальдо примерно 1000-1500 долларов США.
3. Ксерокопия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача, земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть (рекомендуется)
Для детей
1. Копия Свидетельства о рождении.
2. Учащимся - справку из учебного заведения (школы, института)
Копия нотариально заверенного разрешения от второго родителя, если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей.
Консульский сбор для детей оплачивается по взрослому тарифу. Виза обязательна, даже если ребенок вписан в паспорт родителям.

Стоимость визы  45 у.е