г. Ростов-на-Дону: пр. Кировский, 53
  • Туры с вылетом из г.Ростова-на-Дону
    на 2019 год

  • С НАМИ ЗИМА ЕЩЕ БЛИЖЕ!
    Красная Поляна

  • СОЧИ
    Круглый год

  • ОАЭ
    из Ростова-на-Дону

  • КАВКАЗСКИЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ

  • Туры в Чехию
    из Ростова-на-Дону

  • Турция
    Вылеты в Анталию в зимний сезон!

  • Туры в Грузию из Ростова-на-Дону
    Прямой рейс а/к Победа

  • ЗАНЗИБАР
    Африканская экзотика с вылетом из Ростова

  • Доминикана
    Вылет из Москвы

  • Туры во Вьетнам
    вылет из Москвы

  • Таиланд
    Туры в Таиланд из Ростова-на-Дону

  • Индия
    Туры в Гоа из Ростова-на-Дону

Оставьте вашу заявку

Сергеева Виолетта

v.sergeeva@chudesa.ru 863-32-00-777 (доб.17)
Согласен с условиями обработки персональных данных
Погода

Яндекс.Погода

Кухня


Местная кухня своеобразная смесь из индийской, французской и английской кухни отражает таким образом историю Маврикия.

Основу блюд составляет рис, он дополняется различными приправами, жгучими и кислыми соусами, различными наполнителями из морепродуктов и овощей. Соусы шатини, сабайон, ругай и виндайе используется везде, также как и разнообразнейшие фрукты.

Основное блюдо страны - все тот же карри в виде риса с курицей или другими мясопродуктами, креветками или устрицами, овощами и обязательными пряностями, обильно заправленного растительным маслом и зеленью. Рыба и морепродукты занимают на столах маврикийцев не меньшее место, чем рис.

Интересны и местные изделия из муки - своеобразные треугольные ватрушки "самусса" (самса) из слоеного с овощами, мясом и т. д.
Национальными напитками считаются кофе, фруктовые соки, сгущенное молоко "алуду" с пряностями, местное светлое пиво, белый ром "Грин Айленд" и настойки на травах.