г. Ростов-на-Дону: пр. Кировский, 53
(863) 2506-556, 2506-557
  • Турция
    Анталия, Мармарис, Бодрум

  • Шри -Ланка

  • Доминикана
    Вылет из Москвы

  • Греция. Вылет из Ростова на Дону
    Крит, Родос, Халкидки, Корфу

  • Прямой рейс из Ростова на Дону
    от 15350 руб/чел

  • Туры во Вьетнам
    вылет из Москвы

  • Таиланд
    Туры в Таиланд из Ростова на Дону

  • Индия
    Туры в Индию Гоа из Ростова на Дону

Кухня


Местная кухня своеобразная смесь из индийской, французской и английской кухни отражает таким образом историю Маврикия.

Основу блюд составляет рис, он дополняется различными приправами, жгучими и кислыми соусами, различными наполнителями из морепродуктов и овощей. Соусы шатини, сабайон, ругай и виндайе используется везде, также как и разнообразнейшие фрукты.

Основное блюдо страны - все тот же карри в виде риса с курицей или другими мясопродуктами, креветками или устрицами, овощами и обязательными пряностями, обильно заправленного растительным маслом и зеленью. Рыба и морепродукты занимают на столах маврикийцев не меньшее место, чем рис.

Интересны и местные изделия из муки - своеобразные треугольные ватрушки "самусса" (самса) из слоеного с овощами, мясом и т. д.
Национальными напитками считаются кофе, фруктовые соки, сгущенное молоко "алуду" с пряностями, местное светлое пиво, белый ром "Грин Айленд" и настойки на травах.