г. Ростов-на-Дону: пр. Кировский, 53
(863) 2506-556, 2506-557
  • Турция
    Анталия, Мармарис, Бодрум

  • Шри -Ланка

  • Доминикана
    Вылет из Москвы

  • Греция. Вылет из Ростова на Дону
    Крит, Родос, Халкидки, Корфу

  • Прямой рейс из Ростова на Дону
    от 15350 руб/чел

  • Туры во Вьетнам
    вылет из Москвы

  • Таиланд
    Туры в Таиланд из Ростова на Дону

  • Индия
    Туры в Индию Гоа из Ростова на Дону

Виза


Гражданам России, выезжающим на Мальту, требуется виза. Мальта входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения.

Для работающих туристов

1.   Действующий заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее 3-х месяцев с даты окончания поездки, с минимум 2-мя свободными страницами. При наличии вписанных детей, путешествующих с родителем, - количество свободных страниц из расчета две страницы на каждого заявителя, выезжающего по данному паспорту.
2.   2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см в анфас, без уголков, овалов и рамок, матовую, на белом фоне.
3.   Копия российского паспорта - все заполненные страницы.
4.  Копии старого загранпаспорта -1 страница с данными заявителя и копии виз.
5. Доверенность (только подпись заявителя).
6. Опросный лист (должны быть заполнены все пункты).
7. Заявление на выдачу шенгенской визы
8. Выписка из банковского валютного счёта (либо рублевого, но в эквиваленте Евро), сроком годности не более месяца на момент подачи в "Веди Тур Групп", либо другое подтверждение финансовой состоятельности  - справка о покупке валюты с указанием ФИО заявителя (!) на визу - из расчета 80 евро на человека на каждый день пребывания.
9.   Справка с места работы, на бланке организации, с адресом, телефоном с кодом города, с указанием должности и оклада, за подписью директора предприятия и главного бухгалтера (другого ответственного лица), заверенную печатью.
Если денежные средства заявителя в выписке со счета в банке меньше указанной суммы:
а) Заявление спонсора о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на Мальте;
б) Выписка из банковского валютного счёта спонсора (или рублевого, но в эквиваленте Евро),  либо другое подтверждение финансовой состоятельности  - справка о покупке валюты из расчета 80 евро на человека на каждый день пребывания.
в) Справка с места работы спонсора, на бланке организации, с адресом, телефоном с кодом города, с указанием должности и оклада, за подписью директора предприятия и главного бухгалтера (другого ответственного лица), заверенную печатью.
г) Копия внутреннего  паспорта спонсора.
д) Доказательство родства спонсора и спонсируемого.

Для несовершеннолетних детей
1. Действующий заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее 3-х месяцев с даты окончания поездки, с минимум 2-мя свободными страницами. При наличии вписанных детей, путешествующих с родителем, количество свободных страниц из расчета две страницы на каждого заявителя, выезжающего по данному паспорту.
2. Копия российского паспорта - все заполненные страницы(если применимо).
3.  Копии старого загранпаспорта -1 страница с данными заявителя и копии виз.
4. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см в анфас, без уголков, овалов и рамок, матовые, на белом фоне.
5. Опросный лист (должны быть заполнены все пункты).
6. Заявление на выдачу шенгенской визы
7. Доверенность, подписанная родителями или опекунами.
8. Спонсорское письмо от одного из родителей
9. Подтверждение финансовой состоятельности:
а) выписка с  банковского валютного счёта спонсора (или рублевого, но в эквиваленте Евро),  либо другое подтверждение финансовой состоятельности  - справка о покупке валюты с указанием ФИО заявителя (!) на визу - из расчета 80 евро на человека на каждый день пребывания.
б) справка с места работы спонсора, на бланке организации, с адресом, телефоном с кодом города, с указанием должности и оклада, за подписью директора предприятия и главного бухгалтера (другого ответственного лица), заверенную печатью. Справка должна быть сроком годности не более месяца на момент подачи в "Веди Тур Групп".
10. Копия внутреннего паспорта спонсора.
11. Копия свидетельства о рождении.
12. Справка из учебного заведения.
13. Копия + оригинал согласия, заверенного нотариально на выезд ребёнка за границу. Необходимо предоставить согласие на выезд от обоих родителей независимо от того, выезжает ли ребенок с одним родителем или с двумя родителями.
14. Копии внутренних паспортов обоих родителей.

Для неработающих туристов и пенсионеров.

Требуемые документы:
1.   Действующий заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее 3-х месяцев с даты окончания поездки, с минимум 2-мя свободными страницами. При наличии вписанных детей, путешествующих с родителем, - количество свободных страниц из расчета две страницы на каждого заявителя, выезжающего по данному паспорту.
2.   2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см в анфас, без уголков, овалов и рамок, матовую, на белом фоне.
3.   Копия российского паспорта - все заполненные страницы.
4.  Копии старого загранпаспорта -1 страница с данными заявителя и копии виз.
5. Доверенность (только подпись заявителя).
6. Опросный лист (должны быть заполнены все пункты).
7. Заявление на выдачу шенгенской визы распечатать (не заполняя и не скрепляя).  В п. 37 и последнем пункте на стр. №4 должна стоять подпись туриста достигшего 18-летнего возраста.
Для временно не работающих:

а) выписка из банковского валютного счёта заявителя (или рублевого, но в эквиваленте Евро), , либо другое подтверждение финансовой состоятельности  - справка о покупке валюты из расчета 80 евро на человека на каждый день пребывания.

или:
а) Заявление спонсора о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на Мальте;
б) Выписка из банковского валютного счёта спонсора (или рублевого, но в эквиваленте Евро), сроком годности не более месяца на момент подачи в "Веди Тур Групп", либо другое подтверждение финансовой состоятельности  - справка о покупке валюты с указанием ФИО заявителя (!) на визу - из расчета 80 евро на человека на каждый день пребывания.
в) Справка с места работы спонсора, на бланке организации, с адресом, телефоном с кодом города, с указанием должности и оклада, за подписью директора предприятия и главного бухгалтера (другого ответственного лица), заверенную печатью. Справка должна быть сроком годности не более месяца на момент подачи в "Веди Тур Групп".
г) Копия внутреннего  паспорта спонсора.
д) копии документов, подтверждающих родство спонсора и спонсируемого.
Для студентов:
а) справка с учебы.
б) копия студенческого билета.
в) выписка из банковского валютного счёта заявителя (или рублевого, но в эквиваленте Евро),либо другое подтверждение финансовой состоятельности  - справка о покупке валюты с указанием ФИО заявителя (!) на визу - из расчета 80 евро на человека на каждый день пребывания.

или

а) спонсорское заявление от одного из родственников.
б) справка с места работы одного из родственников (оригинал), выданная не ранее, чем за 1 месяц до предполагаемой даты подачи в визовый центр. Справка должна быть на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, городского рабочего телефона (кода города), занимаемой должности и оклада. Если спонсор едет со спонсируемым, то возможно предоставление одного оригинала с копиями. Или:
в) выписка из банковского валютного счёта спонсора (или рублевого, но в эквиваленте Евро), либо другое подтверждение финансовой состоятельности  - справка о покупке валюты с указанием ФИО заявителя (!) на визу - из расчета 80 евро на человека на каждый день пребывания.
г) копия 1 страницы (с данными) российского паспорта спонсора.
д) копии документов, подтверждающих родство спонсора и спонсируемого.

Для пенсионеров:
а) копия пенсионного удостоверения.
б) выписка из банковского валютного счёта заявителя (или рублевого, но в эквиваленте Евро), сроком годности не более месяца на момент подачи в "Веди Тур Групп", либо другое подтверждение финансовой состоятельности  - справка о покупке валюты с указанием ФИО заявителя (!) на визу - из расчета 80 евро на человека на каждый день пребывания.

или

а) спонсорское заявление от одного из родственников
б) справка с места работы одного из родственников (оригинал), выданная не ранее, чем за 1 месяц до предполагаемой даты подачи в визовый центр. Справка должна быть на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, городского рабочего телефона (кода города), занимаемой должности и оклада. Если спонсор едет со спонсируемым, то возможно предоставление одного оригинала с копиями. Или:
в) выписка из банковского валютного счёта спонсора (или рублевого, но в эквиваленте Евро), сроком годности не более месяца на момент подачи в , либо другое подтверждение финансовой состоятельности  - справка о покупке валюты с указанием ФИО заявителя (!) на визу - из расчета 80 евро на человека на каждый день пребывания.
г) копия 1 стр. (с данными) российского паспорта спонсора.
д) копии документов, подтверждающих родство спонсора и спонсируемого.