г. Ростов-на-Дону: пр. Кировский, 53
(863) 2506-556, 2506-557
  • Турция
    Анталия, Мармарис, Бодрум

  • Шри -Ланка

  • Доминикана
    Вылет из Москвы

  • Греция. Вылет из Ростова на Дону
    Крит, Родос, Халкидки, Корфу

  • Прямой рейс из Ростова на Дону
    от 15350 руб/чел

  • Туры во Вьетнам
    вылет из Москвы

  • Таиланд
    Туры в Таиланд из Ростова на Дону

  • Индия
    Туры в Индию Гоа из Ростова на Дону

Виза в Израиль


По Соглашению между Россией и Израилем, с 20.09.2008 г. для туристов визовый режим отменен. Туристы могут отдыхать в Израиле без визы не более 90 дней в течение полугода.

При въезде в страну в загранпаспорт проставляется штамп о прибытии (оплата за штамп не требуется). Однако если вы не хотите ставить визу в паспорт, заранее сообщите об этом пограничнику, заполните бланк (форма 17L) и попросите проставить штамп туда. Храните бланк со штампом, т.к. он подтверждает ваше пребывание в Израиле.

Обратите внимание:

  1. Срок действия вашего загранпаспорта не должен составлять не менее 6 месяцев с даты въезда в Израиль.

  2. Визы других государств, проставленные в паспорте, не являются препятствием для посещения Израиля.

  3. У ребенка должен быть собственный загранпаспорт, или ребенок должен быть был вписан в загранпаспорт родителя.

  4. Отмена визового режима не гарантирует въезда в страну. Согласно официальному комментарию Посольства Израиля, «в соответствии с международной практикой окончательное решение о разрешении на въезд того или иного лица на территорию иностранного государства (вне зависимости от визового или безвизового режима) принимается пограничными службами непосредственно при пересечении государственной границы».

Рекомендуемый список документов для туристов, который может потребоваться для въезда в Израиль:

  • авиабилет с датами въезда и выезда;

  • медицинская страховка на оказание услуг за рубежом;

  • ваучер на проживание, выданный туристическим агентством;

  • желательно - документы, подтверждающие платежеспособность (кредитная карта, выписка с банковского счета, справка с места работы с указанием зарплаты, дорожные чеки или наличные деньги).

Эти рекомендованные документы могут понадобиться при прохождении собеседования с пограничной службой. Данная рекомендация не является обязательным требованием, но наличие указанных документов значительно упростит процедуру въезда.