г. Ростов-на-Дону: пр. Кировский, 53
  • Туры в Италию
    вылет из Ростова на Дону

  • Туры в Чехию
    из Ростова на Дону

  • Туры в Грузию из Ростова на Дону
    Прямой рейс а/к Победа

  • Турция
    Анталия, Мармарис, Бодрум

  • Греция. Вылет из Ростова на Дону
    Крит, Родос, Халкидки, Корфу

  • Туры в Испанию
    из Ростова на Дону

  • Туры во Вьетнам
    вылет из Москвы

Кухня


Рецептуры израильской кухни пришли из глубины народных традиций и были позаимствованы у других народов. Иудаизм запрещает употребление в пищу таких продуктов как свинина и морепродукты. Кроме того, определенные виды продуктов нельзя смешивать, например, мясные и молочные.
Самые интересные мясные блюда израильской кухни - жаркое «меорав иерушалми» из четырех различных видов куриного мяса, кисло-сладкое «мясо по-еврейски», тушеная курятина с телячьим языком, отбивные в кляре, фаршированные куриные шейки, а также мясной рулет.
Из овощных блюд обязательно надо попробовать хумус, винегрет, оладьи «латкес» со шкварками и жареным луком, запеченное поленце из манной крупы с овощами – «кугел», картофельные драники «бульбелаткес», жареные в масле горохово-фасолевые шарики «фалафель», холодный суп из свеклы «калтэ бурэчкес».

Еврейская выпечка – это блинчики с различными наполнителями, пирожки с маком, пряники с миндалем «лэках», коржики «киелах», печеные яблоки, «гоголь-моголь» и т. д.