г. Ростов-на-Дону: пр. Кировский, 53
(863) 2506-556, 2506-557
  • Турция
    Анталия, Мармарис, Бодрум

  • Шри -Ланка

  • Доминикана
    Вылет из Москвы

  • Греция. Вылет из Ростова на Дону
    Крит, Родос, Халкидки, Корфу

  • Прямой рейс из Ростова на Дону
    от 15350 руб/чел

  • Туры во Вьетнам
    вылет из Москвы

  • Таиланд
    Туры в Таиланд из Ростова на Дону

  • Индия
    Туры в Индию Гоа из Ростова на Дону

Кухня


Рецептуры израильской кухни пришли из глубины народных традиций и были позаимствованы у других народов. Иудаизм запрещает употребление в пищу таких продуктов как свинина и морепродукты. Кроме того, определенные виды продуктов нельзя смешивать, например, мясные и молочные.
Самые интересные мясные блюда израильской кухни - жаркое «меорав иерушалми» из четырех различных видов куриного мяса, кисло-сладкое «мясо по-еврейски», тушеная курятина с телячьим языком, отбивные в кляре, фаршированные куриные шейки, а также мясной рулет.
Из овощных блюд обязательно надо попробовать хумус, винегрет, оладьи «латкес» со шкварками и жареным луком, запеченное поленце из манной крупы с овощами – «кугел», картофельные драники «бульбелаткес», жареные в масле горохово-фасолевые шарики «фалафель», холодный суп из свеклы «калтэ бурэчкес».

Еврейская выпечка – это блинчики с различными наполнителями, пирожки с маком, пряники с миндалем «лэках», коржики «киелах», печеные яблоки, «гоголь-моголь» и т. д.