г. Ростов-на-Дону: пр. Кировский, 53
(863) 2506-556, 2506-557
  • Турция
    Анталия, Мармарис, Бодрум

  • Шри -Ланка

  • Доминикана
    Вылет из Москвы

  • Греция. Вылет из Ростова на Дону
    Крит, Родос, Халкидки, Корфу

  • Прямой рейс из Ростова на Дону
    от 15350 руб/чел

  • Туры во Вьетнам
    вылет из Москвы

  • Таиланд
    Туры в Таиланд из Ростова на Дону

  • Индия
    Туры в Индию Гоа из Ростова на Дону

Кухня


Основу кухни Бали составляет рис. Он подается практически к любому блюду.
Самые распространенные блюда балийской кухни - бали гулинг (ball guling) — молочный поросенок на вертеле, бебек туту (bebek tutu) - жареная утка, bakso - суп на основе бульона из цыпленка или говядины, с рыбными или мясными фрикадельками, приправленный различными специями, bubur ayam – густая овсянка с кусочками цыпленка.
Также здесь очень популярны блюда из морепродуктов, молодые ростки бамбука, сердцевина пальмы, тертый кокосовый орех. На Бали большой выбор фруктов, особенно хороши местные ананасы, манго и папайя.

Балийцы ведут трезвый образ жизни. Однако для туристов здесь представлен достаточно широкий ассортимент алкогольных напитков европейского производства. Из местных напитков можно попробовать арак – рисовую или пальмовую водку.