г. Ростов-на-Дону: пр. Кировский, 53
  • Туры в Италию
    вылет из Ростова на Дону

  • Туры в Чехию
    из Ростова на Дону

  • Туры в Грузию из Ростова на Дону
    Прямой рейс а/к Победа

  • Турция
    Анталия, Мармарис, Бодрум

  • Греция. Вылет из Ростова на Дону
    Крит, Родос, Халкидки, Корфу

  • Туры в Испанию
    из Ростова на Дону

  • Туры во Вьетнам
    вылет из Москвы

Оставьте вашу заявку

Романова Александра

a.romanova@chudesa.ru 863-32-00-777 (доб.22)
Согласен с условиями обработки персональных данных
Погода

Яндекс.Погода

Кухня


Основу кухни Бали составляет рис. Он подается практически к любому блюду.
Самые распространенные блюда балийской кухни - бали гулинг (ball guling) — молочный поросенок на вертеле, бебек туту (bebek tutu) - жареная утка, bakso - суп на основе бульона из цыпленка или говядины, с рыбными или мясными фрикадельками, приправленный различными специями, bubur ayam – густая овсянка с кусочками цыпленка.
Также здесь очень популярны блюда из морепродуктов, молодые ростки бамбука, сердцевина пальмы, тертый кокосовый орех. На Бали большой выбор фруктов, особенно хороши местные ананасы, манго и папайя.

Балийцы ведут трезвый образ жизни. Однако для туристов здесь представлен достаточно широкий ассортимент алкогольных напитков европейского производства. Из местных напитков можно попробовать арак – рисовую или пальмовую водку.