г. Ростов-на-Дону: пр. Кировский, 53
  • Туры в Италию
    вылет из Ростова на Дону

  • Туры в Чехию
    из Ростова на Дону

  • Туры в Грузию из Ростова на Дону
    Прямой рейс а/к Победа

  • Турция
    Анталия, Мармарис, Бодрум

  • Греция. Вылет из Ростова на Дону
    Крит, Родос, Халкидки, Корфу

  • Туры в Испанию
    из Ростова на Дону

  • Туры во Вьетнам
    вылет из Москвы

Оставьте вашу заявку

Романова Александра

a.romanova@chudesa.ru 863-32-00-777 (доб.22)
Согласен с условиями обработки персональных данных
Погода

Яндекс.Погода

Кухня


 Хорватия славится великолепной морской кухней. Здесь готовят разнообразную рыбу, головоногих моллюсков, раков, лангуст и устриц. Их вкус великолепно сочетается с терпким ароматом местного разливного вина.
Одним из необычных мясных блюд является мясо ягненка с острова Црес, которое из-за соленой травы на пастбищах имеет тонкий, немного солоноватый привкус. В Хорватии изготавливают высококачественные сыры, большинство из которых изготавливаются на острове Паг. Овечий сыр "пашки" в течение срока выдержки несколько раз промазывают оливковым маслом, что придает ему особый вкус. Такой сыр пользуется огромной популярностью, и потому его покупают не только как деликатес, но и как превосходный сувенир.

Хорватия славится своими виноградниками и прекрасными винами. Самыми известными винами на побережье являются красные "теран", "мерлот", "каберне", производящиеся в Истре, и южные "ополо", "плавац", "дингач", "потуп". Среди белых вин наиболее популярны "малвазия", "жлахтина", "пошип", "куюнджуша".