г. Ростов-на-Дону: пр. Кировский, 53
  • ТУРЦИЯ
    Вылеты из Ростова

  • 2020 год
    из Ростова-на-Дону

  • КИПР
    из Ростова-на-Дону и Краснодара

  • БОЛГАРИЯ
    из Ростова-на-Дону в Бургас

  • ЧЕРНОГОРИЯ
    из Краснодара

  • Стамбул
    Вылеты из Ростова

  • С НАМИ ЗИМА ЕЩЕ БЛИЖЕ!
    Красная Поляна

  • СОЧИ
    Круглый год

  • ОАЭ
    из Ростова-на-Дону

  • КАВКАЗСКИЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ

  • Туры в Чехию
    из Ростова-на-Дону

  • Доминикана
    Вылет из Москвы

  • Таиланд
    Туры в Таиланд из Ростова-на-Дону

  • Индия
    Туры в Гоа из Ростова-на-Дону

Кухня


  Нужно что-нибудь говорить – про грузинскую кухню. Грузинская кухня, как    грузинская песня – душевная, многоголосая, и невероятно вкусная. Хачапури ,хинкали и сациви, чахохбили и ткемали, лобио и харчо и много, многое другое. Вам известны эти блюда, и вы их пробовали, но это не сравнится с блюдами приготовленные в Грузии, так как блюда готовятся по особому  Грузински!

Отличительные черта  грузинской кухни -это обилие всевозможных специй и приправ, которые изготавливаются из смесей 60-70 трав: кинзы, базилика, эстрагона, петрушки, укропа, мяты. В состав сухих пряностей входят красный перец, семена кориандра, корица, шафран, гвоздика.

 

Грузинские соусы принципиально отличаются от европейских стран. Как составом, так и технологией. Для всех видов соусов в качестве основы используется исключительно растительное сырье, такие как кислые ягодные и фруктовые соки или пюре из ткемали, терна, граната, ежевики, барбариса, иногда из помидоров.

Большое распространение имеют ореховые соусы, где основой служат толченые орехи, разведенные бульоном, водой или винным уксусом.
Грузинская кухня славится искусством приготовления мясных блюд.