г. Ростов-на-Дону: пр. Кировский, 53
(863) 2506-556, 2506-557
  • Туры в Грузию из Ростова на Дону
    Прямой рейс а/к Победа

  • Шри -Ланка

  • Доминикана
    Вылет из Москвы

  • Туры во Вьетнам
    вылет из Москвы

  • Таиланд
    Туры в Таиланд из Ростова на Дону

  • Индия
    Туры в Индию Гоа из Ростова на Дону

Виза в Болгарию


Набор документов для получения визы минимален. 

Документы, необходимые для получения визы в Болгарию

  • ОЗПСрок действия - не менее 90 дней после даты окончания поездки.Подпись в паспорте должна стоять у всех граждан, достигших 14 лет.В паспорте должно быть минимум 2 чистых страницы с обеих сторон листаСтарый ЗП – копию первой страницы и шенгенских виз.
  • Фотографии Количество – 2 шт.Размер - 35 х 45 мм, Лицо – строго 3 см. Фон - белый Срок давности фото - не более полугода (6 месяцев)Особенности – цветная, без уголков и овалов
  • Опросный лист:  Информация заполняется в печатном виде, либо печатными буквами, все пункты.
  • Анкета туриста. Подпись в 2х местах, в пункте 37 и на последней странице в правом нижнем окне. Подпись для несовершеннолетних детей: подпись одного из родителей
  • Ксерокопия первой страницы ОЗП 

Требования к набору документов для лиц, не достигших 18 лет (дополнительно к основному пакету документов)

  • Ксерокопия свидетельства о рождение. Если свидетельство оформлено на иностранном языке, обязательно требуется перевод. Если родители, указанные в свидетельстве о рождении имеют в настоящий момент другие фамилии, то необходимо копии документов подтверждающих родство

  • Ксерокопия согласий на выезд. Разрешение должно быть действительно на все время поездки (если тур с двукратным въездом следовательно нужно согласие сроком на пол года) Обязательно должна присутствовать фраза: «на выезд в Республику Болгария» Разрешение должно быть подписано не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи документов в Консульство. Если ребенок едет с одним из родителей: Разрешение (с указанием родителя-сопровождающего).Если ребенок едет в сопровождении третьего лица: копия разрешения на выезд ребенка от обоих родителей с указанием сопровождающего лица.  Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях*: решение суда о лишении родительских прав; недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение); ототсутствие одного из родителей (справка из милиции о неизвестности местонахождения, прочерк в свидетельстве о рождении, книжка матери одиночки, свидетельство о смерти).

 

Рекомендуемый срок предоставления документов в офис  – 10 рабочих дней до вылета

В исключительных случаях консульство оставляет за собой право, по своему усмотрению, продлить рассмотрение до 30 дней.